A receita é muito fácil :)
- Leite gordo (do dia, dos pacotes de plástico)
- Nada de água
- Cerca de 2 horas de paciência a mexer, para não pegar
- Décadas de treino
- Amor e carinho de quem faz
P.S.- tenho pena que a foto não mostre o fumo que os pratos ainda deitavam, pois era uma forma mais engraçada de convidar alguns "tasqueiros" que por aqui passam e andam bastante longe de Ribeira de Frades, para virem "rapar o tacho" comigo :)
7 comentários:
Adoro rapar o tacho...
Quem é que se vai casar?
Tambem por aqui o faço à nossa maneira, que a minha mulher começa a cozedura com água e pior ainda, junta-lhe ovos no final. E como deves imaginar nem primo é do nosso!
Dava 100 euros só para ter sido eu a rapar o tacho!
Um abraço aguado
Álvaro José
Para a próxima convido Miguel, mas olha que foi um bocado cedo...
Pensei em ti Álvaro, quando tirei a foto.
Há coisas que são mesmo nossas e este arroz doce... é uma dessas!
Não foi casório, antes aniversário do rapazola cá de casa.
Um abraço e para aguar mais a boca, lembra-te do cheiro a limão e canela que se prolonga durante uns minutos.
Eheheh
Sou terrível :)
Só para fazer inveja: eu provei e estava aprovadíssimo!
Parabéns à Dª Isilda.
Finalmente alguém a com a técnica da minha mãe! :D Tal e qual! Beijinho
Claro!!!
A técnica é local :)
Beijinho :)
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